TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

好读书屋 >> 恐怖悬疑小说
九零后天师
王者鉴明九零后天师
世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》造化之术,一脉相传。一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!
死亡前兆
涯情死亡前兆
我能看见别人在什么时间以什么方式死亡,但天机不可泄露,冥冥之中自有什么安排!当我违背天机救下一个女孩的时候,我身上突然发生了怪事!
魔鬼考卷
黑色火种魔鬼考卷
为了得到永生,男主高影和女主朱荪伶分别进入了2个恐怖的教室,并需要进行一次次的考试。但,这并非学校的普通笔试,他们被投放到一个个灵异场景
入世小道士
黄道格入世小道士
鬼怪之说来源已久,真假莫辩,但是有些怪事实在是难以解释;如果您也遇上了,不必怀疑,不必焦虑,只管来找我,只要价钱合适,并没有什么不可以,
尸妹
夜无声尸妹
人,从生到死就是一个过程,看开了也就一口气。但是,这世上总有不愿意咽气的人,不愿意进棺材的尸,不愿意去阴间的鬼。干我们这行,说白了就是去
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库